Oficinas

Una Compañía Global con Servicio Local

DUAL IBÉRICA forma parte de la red global del grupo DUAL International. A través de esta red se obtiene acceso a los principales mercados de seguros del mundo ofreciendo constantes mejoras a sus clientes en los productos y servicios que ofrece.

DUAL Americas
California Office

505 South Villa Real Drive
Suite 211
Anaheim Hills,
CA 92807
Tel: +1 973 631 7575

DUAL Americas
Chicago Office

10 South Riverside Plaza,
Suite 1800,
Chicago,
IL 60606
+1 973 631 7575

DUAL Americas
Florida Office

1100 Fifth Avenue South
Suite 301
Naples,
FL 34102
Tel: +1 973 631 7575

DUAL Americas
Georgia Office

3745 Cherokee Street
Suite 701
Kennesaw,
GA 30144
Tel: +1 973 631 7575

DUAL Americas
Maryland Office

150 South Street
Suite 200A-200B
Annapolis
MD 21401
Tel: +1 973 631 7575

DUAL Americas
New Jersey Office

701 Rte. 73 S.,
Suite 105, Bldg. #2
Marlton,
NJ 08053
Tel: +1 973 631 7575

DUAL Americas
New York Office

360 Motor Parkway
Suite 500
Hauppauge,
NY 11788
Tel: +1 973 631 7575

DUAL Americas
Philadelphia Office

8 Penn Center
1628 John F Kennedy Blvd
Suite 1201
Philadelphia
PA 19103
Tel: +1 973 631 7575

DUAL Asia - Hong Kong

Suite 2103, 21/F
Fu Fai Commercial Centre
27 Hillier Street
Sheung Wan, Hong Kong
Tel: +852 2530 6804

DUAL Asia - Singapore

C/o 4 Shenton Way
#21-01 SGX Centre 2
Singapore 068807
Tel: +65 6908 0558

DUAL Australia
Brisbane Office

Level 6, River Quarter
46 Edward St
Brisbane
QLD 4000
Australia
Tel: +61 (0)7 3149 8100

DUAL Australia
Melbourne Office

Level 13, 520 Collins St
Melbourne VIC 3000
Australia
Tel: +61 (0)3 8611 3500

DUAL Australia
Perth Office

Level 3, 99 St Georges Terrace
Perth WA 6000
Australia
Tel: +61 (0)8 6141 6700

DUAL Australia
Sydney Office

Level 6
160 Sussex Street
Sydney NSW 2000
Australia
Tel: +61 (0)2 9248 6300

DUAL Austria

Firmiangasse 7/2
1130 Wien
Austria
Tel: +43 1 8760334

DUAL Bedford

Woodlands
Manton Lane
Bedford
MK41 7LW
Tel: +44 (0)1234 305 555

DUAL Canada

1 Dundas Street West
25th Floor
Toronto, ON, M5G 1Z3
Tel. + 647 793 3168

DUAL Corporate Risks London Office

Bankside House
107 Leadenhall Street
London EC3A 4AF
Tel: +44 (0)20 7337 9888

DUAL Corporate Risks Manchester Office & NBU

6th Floor
Chancery Place
50 Brown Street
Manchester
M2 2JG
Tel: +44 (0)161 457 1350

DUAL Specialty M&A GmbH

Bockenheimer Landstraße 93
60325 Frankfurt am Main
Germany

DUAL Deutschland

Schanzenstraße 36 / Gebäude 197
51063 Köln
Germany
Tel: +49 221 16 80 260

DUAL Ibérica

Alfonso XII, 32 - 1a Planta
28014 Madrid
Spain
Tel: +34 91 369 1258/78

DUAL International

Bankside House
107 Leadenhall Street
London EC3A 4AF
Tel: +44 (0)20 7337 9888

DUAL Italia

Via E. De Amicis, 51
20123 Milano
Italy
Tel: +39 02 72 080 597

DUAL London

71 Fenchurch Street
London
EC3M 4BS
Tel: +44 (0)20 7133 1300

DUAL London

155 Fenchurch Street
London
EC3M 6AL
Tel: +44 (0) 20 3435 6371

DUAL Netherlands

World Trade Center
Beursplein 37
3011 AA Rotterdam
The Netherlands
Tel: +31 (0)10 205 1957

DUAL New Zealand

Level 20, 191 Queen Street
Auckland 1010
New Zealand
Tel: +64 09 973 0190

DUAL Polska Sp. z o.o.

ul. Browarna 10
87-100 Torun
Poland
Tel: +48 56 686 84 08

DUAL Polska Warsaw Branch

ul. Panska 73
00-834 Warsaw
Poland
Tel: +48 22 314 7145
D: +48 601 320 111

DUAL Specialty Underwriters

Basavilbaso 1350, Suite 707
Buenos Aires, AR C1006AAD
Tel: +1 786 275 3247

DUAL Specialty Underwriters

6915 Red Road, Suite 226
Coral Gables, Miami, FL 33143
Tel: +1 786 275 3233

DUAL Specialty Underwriters

Caparra Office Center
22 Ave Gonzalez Giusti, Suite 222
Guaynabo, San Juan, PR 00968
Tel: +1 787 708 6376

DUAL Specialty Underwriters

80 Broad Street, 5th Floor
New York, NY 10004
Tel: +1 786 275 3236

World clock

Argentina
19:30PM
Australia, Brisbane
08:30AM
Australia, Melbourne
08:30AM
Australia, Perth
06:30AM
Australia, Sydney
08:30AM
Deutschland
00:30AM
Espana
00:30AM
Hong Kong
06:30AM
Italia
00:30AM
New Zealand
10:30AM
Puerto Rico
18:30PM
Singapore
06:30AM
UK
23:30PM
US
18:30PM